Top-Ausbildung und Intensiv-Seminare für die Küchenbranche
Sie wollen Küchenberater, Küchenplaner oder Küchenverkäufer werden? Oder sind Sie bereits in der Küchenbranche tätig, beziehungsweise ein Küchenstudio-Besitzer? Wir bieten neben unserem Lehrgang für Küchenfachberater weitere Seminare in den Bereichen Verkaufstraining, Kommunikation sowie Handskizzen für eine überzeugende Küchenplanung an.
Zu jeder Ausbildung der NLeP-Küchenakademie gehört eine praxisnahe Begleitung und diese ist wiederum mit einer erfahrenen Beratung, speziell auf die Küchenbranche maßgeschneidert, verbunden. “Learning by Doing” kann Zeit kosten und aufgrund von Unwissenheit können Küchenberater vermeidbare Fehler unterlaufen.
Das A – B – C [Ausbildung – Betreuung – Coaching]-Prinzip der NLeP-Küchenakademie kann das jedoch reduzieren. Denn alle unsere Ausbildungen und Fortbildungsseminare für die Küchenbranche finden nur unter dem A – B – C Prinzip statt.
Die Küchenakademie greift auf die einzigartig und eigens vom Gründer Michael Stojaspal entwickelte „Neuro-Linguistisches-Entwicklungs-und Erfolgs-Programm“-Methode kurz NLeP-Methode, zurück.
Das sind die Qualitätsmerkmale der NLeP-Küchenakademie!
Hier finden Sie die Übersicht unserer Ausbildungen und Seminare für die Küchenbranche

Lernen Sie in nur 2 Tagen, wie Sie Ihre Kunden mit Ihrer Handskizze von Ihrer Wunschküche überzeugen können.
Simple Handskizzen haben entscheidende Vorteile: Sie sind innerhalb von wenigen Minuten erstellt, anders als eine aufwändige Computervisualisierung in der Küchenbranche, die im ersten Planungsschritt ineffizient ist. Außerdem fühlen sich Ihre Kunden durch eine Handskizze emotional besser abgeholt.

Top-Verkäufer haben nicht nur bessere Verkaufserfolge, sondern sind auch lebendiger und dynamischer.
In diesem Intensiv-Seminar erfahren Sie, was emotionale Kompetenz bedeutet und wie Sie diese an sich und Ihren Job als Top-Küchenverkäufer praktizieren können. Bessere Verkaufszahlen in der Küchenbranche, eine positive Einstellung und begeisterte Kunden sind in Zukunft nur Nebenerscheinungen – die positive Ursache dafür sind SIE selbst!

Anstatt sich mühsam mit „Doing on the Job“ und viel „Lehrgeld“ in der Küchenbranche durchschlagen zu müssen, und dadurch viel Zeit sowie potenzielle Kunden zu verlieren, wagen Sie sich mit uns ins Abenteuer des professionellen Küchenberaters.
Denn mit unserem qualitativ hochwertigen Ausbildungs- und Betreuungskonzept der NLeP-Küchenakademie erleichtern wir Ihnen den Start in die Welt der Küchenberatung und ebnen Ihnen den Weg in Ihre erfolgreiche Zukunft als Küchenverkäufer.

Kommunikation ist nicht gleich Kommunikation! Gerade in der professionellen Verkaufskommunikation, besonders im Küchenberatungsgespräch, sind die Kenntnisse über die unterschiedlichsten Sprachmuster ein wesentlicher Vorteil.
Dadurch können Sie erfolgreich mit Kunden kommunizieren und ihre Bedürfnisse besser verstehen. Auch so nähern Sie sich mit großen Schritten Ihrem Ziel, ein herausragender Küchenverkäufer zu werden.
Lernen Sie die erfolgsversprechende Methode der ersten österreichischen und unabhängigen NLeP-Küchenakademie für die Küchenbranche kennen
Das „Neuro-Linguistisches-Entwicklungs-und Erfolgs-Programm“-Methode (NLeP-Methode) wurde von unserem Küchenakademie-Gründer Michael Stojaspal entwickelt.
NLeP basiert einerseits auf der anerkannten Methode der Neuro-Linguistischen Programmierung (NLP) und andererseits auf den praxisorientierten und speziellen Anforderungen im Verkauf und Vertrieb in der Küchenbranche.
Michael Stojaspal entwickelte mithilfe verschiedenster Möglichkeiten der einzelnen Techniken sowohl aus dem NLP als auch aus den herkömmlichen und teilweise nicht mehr ganz aktuellen Verkaufstechniken neue Methoden. Diese zeichnen sich durch eine Verbesserung von Verkaufserfolgen und strategisch wichtigen Kundenbindungen aus.
Aus diesen Kombinationen ergeben sich enorme Potentiale und Möglichkeiten in den Bereichen emotionale Intelligenz, bessere Verständigung durch die Auflösung und Erkennung von Sprachmuster, gezielte Kommunikation durch rhetorisch hypnotische Sätze und der essenziellen Körpersprache mit den passenden Reaktionen.
NLeP ermöglicht es Verkäufern aber auch Führungspersönlichkeiten deren Kunden und Mitarbeiter besser zu verstehen, in deren Denkweisen einzutauchen, ihre Entscheidungsmuster positiv zu beeinflussen und sie bedarfsgerecht zu begeistern. Natürlich basieren alle Varianten und Möglichkeiten ausschließlich unter Einhaltung der positiven zwischenmenschlichen Beziehung – nur so sind langfristige Erfolge in der Küchenbranche möglich und auch real.
Sie haben Fragen zu Seminare?
Kontaktieren Sie uns gerne!
NLeP - Küchenakademie,
Österreichs erste und unabhängige Küchenakademie
Wien - Linz - Graz
+43 699 - 192 68392
office@küchenakademie.at
nlep@stojaspal.com
